O que é a Lactase?
A Lactase é a ezima responsável pela quebra da lactose(açucar natural do leite) nos mamiferos(como nós humanos), após a fase de amamentação essa enzima começa a diminuir podendo até parar de ser produzida, o que resulata na intolerância a ingestão de produtos lácteos e seus derivados e em consequencia a incômodos gástricos, cólicas e outros desconfortos estomacais e intestinais.
Deslac é a primeira Lactase em gotas do Brasil desenvolvida para uso fácil tanto ingerindo diretamente ou até a acrescentando nos próprios alimentos lácteos.
Veja os diferenciais de Deslac a verdadeira Lactase em gotas:
- Sem aroma ou sabor
- Zero açúcar
- Zero glúten
- Produzida com matéria prima importada
- 500 Fcc/Alu por gota
Como usar Deslac a Lactase em Gotas:
- Para consumo/preparo de produtos com até 250 ml de leite: 5 gotas
- Para consumo/preparo de produtos com até 500 ml de leite: 10 gotas
- Para consumo/preparo de produtos com até 1000 ml(1 L) de leite: 20 gotas
"Utilizar deslac diretamente no preparo do alimento ous sobre o mesmo 30 minutos antes de seu consumo"