Óleo essencial de Sândalo Amiris c/5 ml WNF

Óleo essencial de Sândalo Amiris c/5 ml WNF

Marca: WNF Referência: SA5WNF

Carregando...
Óleo Essencial de Sândalo Amiris WNF
O óleo essencial de Sândalo Amiris é extraído da casca do tronco, onde sua planta é a Amyris Balsamifera, planta esta que tem sua origem no Haiti. Possui um aroma suave, lenhoso, masculino e afrodisíaco. 
Tem a capacidade de proteger contra rachaduras na pele e ressecamentos, podendo também enrijecer tecidos, estimular o couro cabeludo e o crescimento de cabelos. Quando diluído em Óleo Vegetal de Semente de Uva WNF, funciona como um ótimo hidratante para a pele e estimulante da microcirculação.

Aspectos: não possui a viscosidade de óleo e não deslizam quando aplicados diretamente sobre a pele. Sempre devem ser diluídos em óleos vegetais ou bases neutras cosméticas para poder aplicar.

Contraindicação: nenhuma conhecida dentro das finalidades e dosagens descritas neste manual. Gestantes e crianças utilizar somente com orientação médica.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características